Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Отключка сознания - 1 PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 22
ХудшийЛучший 
Статьи - Юмор
Автор: Luchik_light   
17.04.2009 22:43

Ребенок в раковине?!Сегодня хочу рассказать вам несколько комичных реальных ситуаций из жизни моих сестер, друзей и просто знакомых женщин, у которых есть дети. Такое случается, когда после нескольких бессонных ночей (этот период может продолжаться недели и даже месяцы) мамы настолько устают и выматываются, что делают все на автопилоте. То есть мозги отключаются, и человек живет на голых инстинктах и привычках своего тела.

Случай 1.
Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время дочка орет. Так вот: как-то утром позавтракали мы всей семьей, пока младшая спала. Я со стола убирать стала, она проснулась и заорала.

Я взяла ее на руки, и продолжаю начатое: отношу грязную посуду -  на пеленальный столик, положила, вернулась на кухню, и стала засовывать дочку в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я РЕБЕНКА с грязной посудой перепутала... Ей-богу, не вру!

Случай 2.
Среди ночи дочка наделала по большому и вошкается. Я, как зомби, легла всего час назад, сняла каканый памперс, помыла девочку, снова одела памперс, уложила. Думаю: чего ж ей не нравится-то? Вошкается и вошкается, блин... Надо ли объяснять, что я спросонья снова тот же каканый памперс напялила?

Случай 3.
Несколько раз, просыпаясь ночью, начинала искать дочку у себя в одеяле, пока муж не будил окончательно и не приводил в чувства - дочка спит в кроватке со стороны мужа. А однажды сам стал искать вместе со мной - видно я так убедительно это делала.

Случай 4.
Одна моя знакомая изобрела новый способ звонить по мобильнику:
находишь в поиске, кого надо;
телефон к уху подносишь, плечом зажимаешь;
сидишь ждешь ответа , тупо так уставясь в одну точку .
Можно долго ждать. Когда сообразишь, что на экране написано: «ПОЗВОНИТЬ?»

Случай 5.
Когда я не спала несколько суток, то мне мерещились черные кошки по углам, а подруга меня утешала: «Не переживай, это не шизофрения, у шизофреников только слуховые галлюцинации бывают». А еще у меня стойкая амнезия. Склероз настоящий. Слова забываю давно и хорошо знакомые, а вот такие типа - гепертензионно-гидроцефалический синдром - среди ночи разбуди, скажу.

Случай 6.
Однажды просыпаюсь ночью, смотрю на спящего мужа и думаю: «Боже мой, кто это???". Села в кровати, протерла глаза, потрясла головой - не помогло. Хотела разбудить его и спросить: «Ты кто такой?» Но удержал его безмятежный вид. С чувством, что что-то здесь не то, встала, пошла на кухню, попила водички, зашла в детскую, послушала деткино сопение и пошла в спальню с твердым намерением выяснить, кто там валяется. На пороге осенило, что это муж! Но как, же его зовут??? Хотела разбудить, спросить: «Как тебя зовут?» Сдержалась, поняла, что не простит. Пошла на кухню пить водичку, опомнилась от ощущения, что скоро лопну. Полезла в его сумку, нашла удостоверение личности, установила имя. Успокоилась, легла спать, но....Забыла зайти в туалет! Через 15 минут просыпаюсь, и еще не открывая глаз, бормочу себе: "Только спокойно! Рядом муж, его зовут Рома, а я хочу в туалет!".

Случай 7.
Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще и ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком...".  Люди пялились на меня, как на шизофреничку, наверное, испугались - странно передвигается нечто и само с собой разговаривает... Да, не шизофреничка я, а просто очень сонная мама.

Случай 8.
Как-то иду со старшей дочкой по улице (ей 9 лет), сын (1,5 года) дома с папой остался. Идем, значит, мимо пруда.
Я: «Вот это уточки кря-кря».
Дочка молчит.
Я: «А вон видишь, собачка побежала ав-ав».
Дочка молчит.
Я: «А вот, это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит».
И тут, дочка не выдерживает и говорит: «Мам, а ты с кем разговариваешь?».
Я была очень удивлена увидев ее рядом. Чуть не спросила откуда она взялась...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы