Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Не бойтесь смеяться над собой PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Статьи - Юмор
Автор: ellochka888   
19.02.2012 19:03

Смех Есть у меня одна знакомая, тётя Зина. Часто с ней случаются разные истории: иногда смешные, иногда странные. Про эту женщину сложной судьбы можно много рассказывать. Вот, например, какой случай произошел однажды. 

Пригласила как-то её подруга помочь. Они кабана зарезали, и работы по разделке мяса было много. Весь день моя знакомая хлопотала на кухне. Резала, жарила, жир вытапливала. В конце дня уставшей женщине предложили за работу взять свиных кишок и фарша на колбасу. Естественно, наша героиня согласилась.

Идет она домой счастливая и довольная. Вокруг никого, только снежок под ногами поскрипывает свежевыпавший. Из переулка две девчушки – старшеклассницы выпорхнули, сзади идут. Засмотрелась тётушка, не заметила, как споткнулась и упала прямо носом в снег. Пакет с кишками, который она под мышкой держала, открылся и все содержимое из него высыпалось.

Лежит моя знакомая , встать не может, рядом — куча кишок свежих, от них пар поднимается. Тут подбегают девчонки, глазёнки вытаращили. Видят: упавшая женщина, вокруг неё — кишки. Наконец Зина поднимается, берёт пакет и со словами: «Это не моё!» — начинает быстро собирать субпродукты.

Подружки изменились в лице, отошли несколько шагов и осели от смеха. Хохотала долго и сама наша героиня, и мы, когда услышали эту историю. Остался бы этот случай только в нашей памяти, но я вспомнила про женский сайт, и решила с вами поделиться. Желаю всем как можно реже оказываться в глупой ситуации, но если всё же попали — не бойтесь посмеяться над собой. 

Время от времени со всеми из нас случаются различные происшествия, не всегда приятные. Люди так устроены, что в своих проблемах и ошибках ищут крайнего, который отвечает за всё. Если взглянуть под другим углом, в каждом случае найдётся что-то, дающее повод посмеяться. Кажется, что тут смешного: шел человек по улице, упал, ударился да ещё и продукты рассыпал; где повод для веселья? Можно любого обвинять в своей беде — погоду, подругу,коммунальные службы,да кого угодно. Но представив, как вся эта картина смотрелась со стороны — не возможно удержаться от смеха! Самая лучшая критика — это критика самого себя.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы