Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

«Трусики заказывали?», или как мой одноклассник хотел порадовать жену в Новый год PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи - Юмор
Автор: MOLOKO999   
17.12.2011 16:51

Шок, удивление В канун новогодних праздников я всегда вспоминаю историю, которая произошла с моим одноклассником Кириллом 31 декабря. Человек он серьезный, как-никак – директор фирмы, соучредитель еще нескольких организаций. Да и внешне выглядит вполне солидно для 38 лет. Мы никогда не общались настолько близко, чтобы делиться сокровенным, но несколько лет назад, на встрече выпускников, он рассказал мне одну историю из жизни.

Дело было, как я уже говорила, практически в Новый год. Кирилл долго думал, что бы преподнести жене в подарок. Духи?.. Вся полка ими заставлена. Золото?.. Полные шкатулки. Белье?.. Она его сама любит выбирать. «А что, если я куплю белье себе? – подумал вдруг Кирилл. – Света давно намекает, что нам пора разнообразить нашу жизнь. Вот и подарю ей себя в новых плавках! Недаром же она пела на нашей свадьбе – «Лучший мой подарочек – это ты…»

Сказано – сделано: мужчина зашел в интернет, ввел в поисковике «интернет магазин» и выбрал симпатичные шелковые трусы черного цвета. Доставить должны были не позже 16.00, еще и какой-то сюрприз пообещали. «Отлично, как раз успею надеть их к полуночи, - подумал Кирилл. – А еще лучше – наряжусь в костюм Деда Мороза, а под ними – модные плавки, то-то Светка обрадуется!»

В тот день жену Кирилла как назло задержали на работе. Она примчалась домой около десяти вечера, тихонько зашла (муж даже не заметил, сидя за компьютером) и начала резать салат. Вдруг – звонок в дверь. Света, недоумевая, кто бы это мог быть – вроде и гостей не звали – открыла. И… застыла на месте. Перед ней стояла очаровательная барышня лет двадцати в мини-юбке и полушубке Снегурочки. Блондинка, ноги от ушей, стриптизерские шпильки… А в руках она держала злополучные фирменные трусы для Кирилла. «Доставку заказывали?» - игриво спросила красотка. «Да! А я что, дверь забыл закрыть? - из комнаты вышел Кирилл в… костюме Деда Мороза. – Ой, Свет, а ты что тут делаешь?» - «Я-то что делаю?!»

Думаю, дальше можно не описывать. Вместо распития шампанского моему другу пришлось доказывать супруге, что трусы – это подарок ей, а девушка – никакая не стриптизерша, а просто курьер в праздничной одежде. С тех пор нижнее белье мужу покупает только жена. И чтоб никаких доставок на дом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы