Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

История о том, как «скупой платит дважды» PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Статьи - Юмор
Автор: Asss2   
23.08.2009 00:00

Ночной пассажирХочу рассказать историю, которая случилось со мной на мое двадцатилетие. Тогда я пригласил близких и родственников и устроил пышный банкет. Посидели, в общем, не плохо, весело, все остались довольны. Когда пришло время расходиться по домам, я обнаружил своего друга в еле вменяемом состоянии и так, как у меня в квартире оставались на ночь родственники, приехавшие издалека, и положить его было некуда, я решил вызвать ему такси. Объяснил водителю, куда транспортировать Леху и вернулся попрощаться с остальными гостями. На этом в общем-то эта история и должна была закончиться…

Однако, на следующий день друг заглянул в гости и рассказал мне, как доехал домой. История из первых уст:

Подъезжаю я, значит, к своему дому и думаю «да ну его, таксиста этого, не буду платить». Только автомобиль остановился, сразу же открываю дверь и пулей вылетаю на улицу, по пути цепляюсь ногой за что-то, падаю и раздираю свои парадные брюки, причем еще бьюсь головой о землю, вскакиваю, бегу дальше, забегаю в подъезд, в подъезде темно, ни черта не видно! Пока добегаю до лифта умудряюсь зацепиться рубашкой за перила, треск рвущейся ткани, но не до этого, главное - побыстрее оказаться в квартире. Кое-как в панике нащупываю кнопку лифта, поднимаюсь наверх, открываю дверь, закрываюсь на замок и перевожу дыхание…

С утра просыпаюсь, голова болит от банкета, да еще и об землю стукнулся, состояние паршивое, одежда изорванная, вся в пыли. Представляешь, из-за гребаного полтинника брюки с рубашкой изорвал! Какой же я дурак, когда пьяный!

Я слушаю все это и улыбаюсь, после чего говорю «Леш, а что ты про себя скажешь, когда узнаешь, что я, перед тем как тебя в машину посадить, рассчитался с таксистом?». Занавес.

P.S.Я даже не берусь рассуждать о том, в каком свете история представилась водителю такси. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни